Una volta eliminato il tuo account, la tua sottoscrizione verrà cancellata e cancelleremo tutti i tuoi dati dai nostri server, inclusi, ma non limitati a, i tuoi link, i dati di traffico, i pixel e tutti gli altri dati associati.
Cosa succede quando elimino il mio account?
Last updated on August 04, 2023